Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade estabelece os termos e condições ao abrigo dos quais a Adrilexmar, unipessoal, Lda, doravante designada “In Beauty Clinic”, (inbeautyclinic.pt), com sede social em Alameda dos Oceanos, Lote 1.07.1U, 1990-203 Lisboa, Portugal, trata os seus dados pessoais e dos seus direitos nesta matéria, de acordo com o disposto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e restante legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados.

Os dados pessoais específicos que serão tratados e a forma como vão ser utilizados dependem em grande medida dos serviços por si solicitados e consigo acordados. A presente política de privacidade aplica-se aos dados pessoais dos nossos Utilizadores no âmbito da utilização do Website inbeautyclinic.pt, sempre que estes sejam pessoas singulares.

Este website e Política de privacidade correspondente são geridos por: Adrilexmar, unipessoal, Lda, doravante designada “In Beauty Clinic”, NIPC 507247167 com sede social em Alameda dos Oceanos, Lote 1.07.1U, 1990-203 Lisboa, Portugal.

Por favor tenha em conta que antes de utilizar os nossos serviços ou funcionalidades, o utilizador deve ler nesta Política de Privacidade, bem como os Termos de Utilização na secção específica relativa a cada serviço ou funcionalidade. Em cada secção o utilizador pode verificar se existem condições específicas de utilização ou se estas exigem tratamento específico dos seus Dados Pessoais.

Não fornecer determinadas informações obrigatórias pode resultar no facto de não ser possível gerir o seu registo enquanto utilizador ou utilizar determinadas funcionalidades ou serviços disponíveis através do Website.

Pelo presente documento o utilizador garante que os Dados Pessoais aqui disponibilizados são verdadeiros e exatos e aceita reportar alterações e modificações. Caso o utilizador nos disponibilize Dados Pessoais de terceiros este fica responsável pela sua disponibilização e respetiva obtenção de consentimento a respeito da disponibilização em causa para os efeitos indicados nas secções correspondentes desta Política de Privacidade. As perdas ou danos causados à Plataforma, aos Gestores de Dados ou a terceiros mediante comunicação de informação errada, inexata ou incompleta nos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do utilizador.

Os Gestores de Dados utilizam os Dados Pessoais, conforme aplicável, para os seguintes efeitos:

  1. Gestão de Marcação de Consultas e/ou de Tratamentos:
    Recolhemos alguns dos seus dados pessoais, por exemplo, quando efetua uma consulta ou tratamento nas nossas clínicas, utiliza o nosso website, as redes sociais ou quando nos contacta.
    Se pretender efetuar a marcação de uma consulta e/ou de um tratamento – que poderá ser de forma presencial, via Call Center, ou via Website Institucional, teremos de lhe solicitar os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (endereço de e-mail e número de telefone). Caso nos solicite a marcação de uma consulta e/ou de um tratamento – via redes sociais (Facebook e Instagram) – a In Beauty Clinic recolherá os seus dados pessoais de identificação (nome) e de contacto (endereço de e-mail e número de telefone) e contactá-lo-á para efetuar a marcação. O tratamento destes dados pessoais é necessário para que possamos agendar a sua consulta e/ou tratamento, sendo este um requisito pré-contratual.
    Caso agende a sua primeira consulta e/ou tratamento e não compareça, procederemos à eliminação dos seus dados decorrido 1 (um) ano desse agendamento.
    Caso demonstre o seu interesse em marcar uma consulta, comparecer à consulta e/ou realizar os tratamentos contratados, a In Beauty Clinic poderá contactá-lo por telefone, SMS, e-mail, por forma a melhor coordenar ou confirmar as suas marcações ou ainda para o informar de eventuais alterações ou imprevistos relativos às suas marcações. Estas comunicações não são realizadas para efeitos de marketing, mas apenas para uma melhor gestão e eficiência das suas marcações ou ainda para recolher o seu feedback relativamente ao serviço prestado. 
  2. Preparação, cumprimento e execução do contrato de compra e venda
    Apenas recolhemos os dados necessários à preparação, cumprimento e execução de qualquer contrato celebrado entre o Cliente e a In Beauty Clinic, bem como para responder a quaisquer reclamações posteriores relativas ao mesmo. Normalmente, precisamos apenas de ter os seus dados de contacto (tais como nome, número de telefone, endereço de e-mail, morada e código postal), para nos permitir assegurar que a nossa relação se desenrola sem problemas. Também possuímos informação relacionada com o seu envolvimento online, que utilizamos para assegurar que as comunicações de marketing que lhe dirigimos são relevantes e oportunas, conforme consentimento que nos deu. Se, por qualquer motivo, necessitarmos de quaisquer dados pessoais suplementares, será informado.
  3. Atividades de Marketing
    Poderemos, periodicamente, enviar-lhe informação que consideramos ser do seu interesse. 

    A subscrição da Newsletter In Beauty Clinic pode implicar a utilização de dados pessoais de forma a proceder a uma publicitação personalizada dos nossos produtos e serviços disponíveis ao utilizador através de correio eletrónico, notificações push através de qualquer outro meio eletrónico ou de terceiros.

    Pode cancelar o registo da Newsletter a qualquer momento seguindo a informação que disponibilizamos em cada comunicação.

    A In Beauty Clinic poderá utilizar dados que tenham sido identificados com base nas suas preferências pessoais e comportamentais, que recolhemos a partir das suas interações connosco, seja através do Site, aplicação, linha de apoio, bem como a partir da utilização de produtos, para lhe enviar ofertas personalizadas.

    Neste caso, serão recolhidos os seguintes dados pessoais: género e preferências por serviços ou produtos.

  4. Melhoramento do serviço disponibilizado ao utilizador
    Os seus Dados Pessoais relacionados com as suas compras em lojas físicas ou online, gostos e preferências podem ser usados para efeitos de análise, criação de perfis de utilizador, estudos de mercado, inquéritos de qualidade e melhoria da nossa interação com o cliente.

Os seus dados pessoais serão recolhidos e processados pela In Beauty Clinic. apenas para fins relacionados ao uso deste site, aos serviços a este associados e à venda de produtos, bem como, para uma melhoria no serviço de apoio ao cliente.

No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento, em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

  1. Realizar uma compra – Recolhemos os seus dados pessoais, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;
  2. Solicitar uma assistência de Apoio ao Cliente – Recolhemos os seus dados pessoais apenas com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente do nosso website com maior eficiência possível;
  3. Subscrição Newsletter – Recolhemos o seu email com o objetivo de proceder a uma publicitação personalizada dos nossos produtos e serviços disponíveis ao utilizador através de correio eletrónico, notificações push através de qualquer outro meio eletrónico ou de terceiros. Pode cancelar o registo da Newsletter a qualquer momento seguindo a informação que disponibilizamos em cada comunicação.
  4. Informação relativa a cookies – Utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros com informação relativa à navegação do utilizador na Plataforma, cujo principal propósito é tornar a sua navegação mais fácil. Por favor leia nossa Politica de Cookies para saber mais sobre as cookies que usamos, as finalidades e outras informações relevantes.

Só guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os recolhemos, para responder às suas necessidades, às solicitações que nos dirigir, ou para cumprir com as nossas obrigações contratuais e legais. Para determinar o período pelo qual guardamos os seus dados, usamos os critérios referidos infra. Caso se apliquem vários critérios simultaneamente, conservaremos os seus dados pessoais nos termos do critério que implicar a conservação dos seus dados pessoais pelo maior período de tempo.

  1. Quando adquirir produtos e serviços, conservaremos os seus dados pessoais durante a vigência da nossa relação comercial, incluindo eventuais reclamações que possam surgir, bem como e pelo período de dez 10 anos após a cessação de tal relação, sem prejuízo do cumprimento de obrigações legais do responsável do tratamento;
  2. Quando nos contactar para colocar questões, solicitar informações e esclarecimentos, conservaremos os seus dados pessoais pelo período de tempo necessário para resolver a sua questão/prestar-lhe as informações e/ou esclarecimentos solicitados;
  3. Quando tenha consentido no envio de marketing direto, conservaremos os seus dados pessoais enquanto se mantiver a finalidade determinante da recolha ou até que anule a subscrição ou nos peça para a eliminar;
  4. Relativamente à utilização de cookies, conservamo-los enquanto for necessário para atingir as finalidades inerentes aos mesmos, conforme detalhado na Política de Cookies;
  5. O período de tempo previsto na legislação aplicável; ou
  6. Até que o propósito específico aplicável a determinados dados deixe de existir.

Em qualquer uma das referidas situações, caso exista processo judicial ou contraordenacional pendente, os dados serão conservados ainda durante o período de duração do processo e até seis meses após o trânsito em julgado de decisão que venha a ser proferida.

Findos os prazos de conservação acima referidos, os dados pessoais serão eliminados e/ou apagados de forma absolutamente segura.

Os Gestores de Dados comprometem-se a respeitar a confidencialidade dos Dados Pessoais do utilizador e a garantir o exercício dos respetivos direitos.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição através do envio de um correio eletrónico para : [email protected], indicando o motivo do pedido.

Caso decida exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o seu endereço de correio eletrónico pedimos o favor de especificar esta circunstância no seu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual deseja exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

Ao utilizar o nosso website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos de Utilização. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos de utilização, solicita-se que não nos forneça informações e cesse a utilização do nosso website.

O utilizador garante que os dados pessoais comunicados à In Beauty Clinic, (associacaointervencao.pt) são certos e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração ou modificação aos mesmos e assume responsabilidade exclusiva pelas perdas e danos causadas pela comunicação errónea, inexata ou incompleta dos dados. O utilizador fica expressamente advertido que ao revelar dados pessoais em meios públicos da In Beauty Clinic, (inbeautyclinic.pt) como Facebook, Twitter e Instagram, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros. A In Beauty Clinic, não lê nenhuma comunicação pessoal publicada nas páginas web próprias dos seus clientes.

Tem também o direito de apresentar uma reclamação à sua autoridade de controlo local, que em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de Dados. Pode contactá-la das seguintes formas:

Se pretender exercer algum destes direitos ou retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais (caso o consentimento seja a nossa base jurídica para tratar os seus dados pessoais), contacte-nos. Tenha em atenção que poderemos manter um registo das suas comunicações para nos ajudar a resolver quaisquer questões suscitadas por si.

A In Beauty Clinic, (inbeautyclinic.pt) utilizará as medidas de segurança necessárias para a proteção dos seus dados pessoais, contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, ou o acesso não autorizado, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Contudo, a In Beauty Clinic, (inbeautyclinic.pt) não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site irão impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Assim, aconselhamos que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção dos seus dados.

Preencha o formulário seguinte para agendar a sua consulta de avaliação gratuita.

Consulta de Avaliação
Privacidade